miércoles, 25 de marzo de 2020

GLI ITALIANI A TOVOLA (vocabulario al ristorante) - LIVELLO 3 - SAN LUIS

Italiano
Español
 il ristorante
restaurante
il bar
bar, cantina
il pub
pub, bar
il caffè
cafetería
il cibo
comida en general
il pasto
comida
lo spuntino
tentempié, bocadillo
l'antipasto m
aperitivo
il primo piatto
entrada, primer plato
il piatto principale
plato principal
il dessert
postre
la bibita
bebida
il conto
cuenta
il cameriere
camarero
il chef
chef
il cuoco
cocinero
la mancia
propina
il pranzo
almuerzo
la cena
cena
http://www.saberitaliano.com.ar/images/1x1.gif
il bicchiere
vaso, copa
la tazza
taza
la grande tazza
jarro
la posata
tenedor
il coltello
cuchillo
il cucchiaio
cuchara
il piattino
platito
il piatto
plato
il menù
carta, menú
il menù del giorno
menú del día
il tovagliolo
servilleta
la tavola
mesa
la tovaglia
mantel
http://www.saberitaliano.com.ar/images/1x1.gif
il condimento per insalate
condimento de ensalada
al sangue, poco cotta
poco cocido (carne)
mediamente
medio cocido (carne)
ben cotto
bien cocido (carne)
http://www.saberitaliano.com.ar/images/1x1.gif
prenotare una tavola
reservar una mesa
ordinare
pedir
pagare il conto
pagar la cuenta
raccomandare
recomendar
Buon appetito!
¡Buen provecho!
Non fumare
Prohibido fumar

No hay comentarios.:

Publicar un comentario